Apel HUT RI ke77 Dinas Kesehatan Kukar dan RSUD AM Parikesit Tenggarong

• Rabu, 17 Agustus 2022 - 19:35:19 WITA
Apel HUT RI ke77 Dinas Kesehatan Kukar dan RSUD AM Parikesit Tenggarong

DinkesKukarHariIni__Bertempat di Halaman RSUD AM Parikesit Tenggarong Seberang Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara Dr.M dr. Martina Yulianti, Sp.PD, FINASIM, M.Kes (MARS) memimpin Apel peringatan Kemerdekaan RI ke-77.

Dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural dan Staf baik Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara maupun RSUD AM Parikesit.

Kegiatan Ini sebagai bentuk penghormatan kita kepada para Pahlawan yang sudah berjuang demi Kemerdekaan Bangsa Indonesia. Untuk saat ini dan ke depannya nanti, perjuangan itu kita yang akan meneruskan. Maka dari itu dalam Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Tahun ini diharapkan menjadi momentum bagi kita semua untuk bangkit dan berjuang bersama seusai pandemi Covid-19, sesuai dengan tema HUT RI Ke 77 yaitu “Pulih Lebih Baik Bangkit Lebih Kuat”.(nf)

Galeri Foto : http://dinkes.kukarkab.go.id/lihat-foto-64-apel-hut-ri-ke77.html

• Rabu, 17 Agustus 2022 - 19:35:19 WITA