Kunjungan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman

• Jumat, 16 September 2022 - 08:31:00 WITA
Kunjungan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman

DinkesKukarHariIni___Hari Rabu (14/09) Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman Yogyakarta dating berkunjung ke Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara.

Turut hadir dalam kunjungan ini yaitu Kepala Dinas, Sekretaris dan Pejabat Struktural Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman serta Kepala Puskesmas dan Kepala Tata Usaha di 25 Puskesmas yang ada di Kabupaten Sleman.

Kunjungan ini mereka lakukan dalam rangka untuk studi komparasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara.

Menyambut kedatangan rombongan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman dan Tim Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara diwakilkan oleh Ibu Sekretaris Dinas Kesehatan dr. Sugiyarti. Dalam sambutannya ibu dr. Sugiyarti menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan belajar bersama karena Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara sendiripun masih terus dan terus belajar untuk berinovasi. Kegiatan berlanjut pada presentasi dan diskusi bersama.

Selain datang ke Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara, Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman dan Tim juga berkunjung ke Puskesmas Samboja. Dalam kunjungan ke Puskesmas Samboja turut hadir Sekretaris dan Struktural Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara serta Kepala Puskesmas Rapak Mahang, Sungai Merdeka, Handil Baru dan Sanga-Sanga.(nf)

• Jumat, 16 September 2022 - 08:31:00 WITA