Chairil Anwar Resmi Dilantik Menjadi Wakil Bupati Kutai Kartanegara Masa Bhakti 2016 – 2021

• Senin, 15 Juni 2020 - 15:47:35 WITA

DinkesKukarNews I Tenggarong_ Wakil Bupati Kutai kartanegara terpilih , H. Chairil Anwar resmi dilantik oleh Gubernur Kalimantan Timur ( Kaltim),Isran Noor di ruang Ruhui Rahayu, Kantor Gubernur Kaltim, Jalan Gajah Mada, Samarinda. Senin (15/06 )

Chairil Anwar terpilih  menjadi Wakil Bupati Kutai Kartanegara melalui Rapat paripurna DRPD Kukar tanggal 4 Mei 2020 di Ruang Sidang Utama DPRD Kukar, setelah memperoleh suara terbanyak dari voting yang dilakukan oleh 43 anggota.

Dalam pidatonya Insran Noor berpesan agar Pemda Kukar selalu memberikan informasi yang seluas-luasya kepada masyarakat, khususnya terkait situasi pandemic COVID-19 saat ini .

“ Pemda kukar terus maju dan membangun optimisme dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat kukar,” Kata Insran Noor. (stw)

• Senin, 15 Juni 2020 - 15:47:35 WITA