Laporan SPM Kesehatan 2020

• 28 Juli 2021
Laporan SPM Kesehatan 2020

Percepatan  Penerapan  Standar Pelayanan  Minimal  (SPM)  merupakan  salah satu kebijakan prioritas  nasional yang perlu  mendapat  perhatian dan tindak  lanjut oleh Pemerintah  Daerah.  Oleh Karena  itu  Pemerintah  Kabupaten  Kutai  Kartanegara telah   melakukan  langkah-langkah  untuk percepatan penerapan dan  pencapaian Standar Pelayanan Minimal (SPM).

Laporan Tahunan Standar Pelayanan Minimal ( SPM ) ini disusun  berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor  100 Tahun 2020 tentang penerapan standar minimal,   serta   bertujuan  untuk  mengevaluasi   pelaksanaan   Standar   Pelayanan Minimal  ( SPM ).

Laporan  Standar  Pelayanan  Minimal  ini tersusun  atas kerjasama tim di Dinas Kesehatan Kutai  Kartanegara  yang telah banyak mencurahkan waktu,  tenaga  dan pikiran dalam rangka percepatan penerapan dan pencapaian  SPM untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat

Laporan SPM Kesehatan TA 2020 dapat di download di link berikut :  http://dinkes.kukarkab.go.id/semua-download.html

• 28 Juli 2021